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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RABOS DE CORDERO


DEL LIBRO

Teodoro Bardají


INGREDIENTES:

  • 8 rabos de cordero
  • 3- 4 pimientos verdes grandes
  • 800 gr. de tomates
  • harina
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta molida
PREPARACIÓN:

Se pelan y se limpian bien las colas de cordero, desechando la parte más estrecha, que es la que no tiene carne, si lo deseamos los podemos cortar y partir a la mitad la parte más ancha.

Después los ponemos a cocer en abundante agua con sal.

Mientras tanto, en una sartén ponemos a freír los pimientos pelados y, sin semillas, cortados en tiras  alargas.

Añadimos los tomates, pelados y troceados, sazonamos todo con sal y freímos hasta que el tomate quede bien reducido, Se trata de hacer una fritada espesa de tomate y pimiento.

Una vez bien cocidos los rabos, los sacamos del caldo y los dejamos enfriar, los sazonamos con la pimienta molida y los pasamos por harina.

Seguidamente los ponemos a freír en una sartén con aceite, o un poco de manteca de cerdo, hasta que queden bien dorados.

Como guarnición los acompañamos con la fritada espesa de pimiento y tomate.