CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES

 
ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES
 
1 Persona

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de arroz
  • 200 gr.de conejo
  • 6 caracoles
  • 1 tomate
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal
  • agua 
PREPARACIÓN:
Lavamos perfectamente los caracoles y los ponemos a fuego mínimo sin llegar a hervir.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y doramos el conejo; cuando tome color añadimos un poco de tomate, pelado y en dados, y dejamos por espacio de quince minutos.

Ponemos los caracoles y el conejo sin aceite en una cazuela de porcelana, junto con el agua, y los dejamos hervir a borbotones 20 minutos.

Pasado el tiempo los retiramos y dejamos enfriar.

Ponemos el conejo con los caracoles y con su líquido en una paella a fuego muy vivo sobre el fuego.

Cuando comience la ebullición dejamos hervir aproximadamente 5 minutos, agregamos el arroz y salpimentamos; a los 5 minutos incorporamos el azafrán y mantenemos diez minutos más.