CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





AGUADITO DE POLLO


Esta es una estupenda receta mandada por María Jesús de Dios de Barcelona, María Jesús o Jesu como dice que le llaman sus amigos, ya nos había mandado alguna otra receta, y muy buenas por cierto. Muchas gracias Jesu, un abrazo.

Maribel


AGUADITO DE POLLO
















INGREDIENTES:
 
  • 1 Pollo grande troceado
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 taza de cebolla picadísima
  • 1/2 taza de culantro picado
  • 2 cucharadas de culantro molido
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • ají molido al gusto
  • sal 
  • pimienta
  • 7 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de guisantes
  • 1 taza de maíz desgranado
  • 6 patatas
  • 1 pastilla de doble caldo de pollo.
PREPARACIÓN:

Calentamos el aceite, freímos la cebolla muy picadita, los ajos, el ají, la sal y la pimienta; cuando este aderezo este cocido, doramos bien las presas de pollo.

Agregamos los guisantes, el maíz y dejamos rehogar por unos minutos, añadimos el agua, el doble caldo, el culantro, las papas y el arroz, hervimos durante 17 minutos hasta que el pollo este tiernito. Servir en seguida.