CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TXIPIRONES ENCEBOLLADOS


 
















4 Personas


INGREDIENTES:
 
  • 1/2 kg. de calamares
  • 4 cebollas
  • 4 pimientos verdes
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:
 
Las cebollas se cortan finitas y se ponen a pochar, con el aceite y un poco de sal, hasta que queden transparentes. Se saca de la sartén o cazuela y se reserva.

Los calamares se LIMPIAN y se reservan.

Se limpian y se cortan los pimientos verdes en trocitos pequeños.

Se ponen a pochar y cuando empiecen a ablandarse, se añaden los calamares y se rehoga todo junto.

Cuando ya lleven un buen rato, se añade la cebolla pochada y se rehoga todo junto hasta que los chipirones estén blanditos.