CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CEBOLLAS CARAMELIZADAS

 
PARA LAS CEBOLLAS:

DSCI1599.JPG1

INGREDIENTES:
  • 3 o 4 cebollas
  • 1/2 litro de aceite
  • sal
DSCI1549.JPG1DSCI1561

PREPARACIÓN:


Pelamos y cortamos en juliana 3 hermosas  cebollas blancas. 

En un cazo ponemos bastante aceite a calentar y sin que llegue a hervir añadimos las cebollas ya cortadas al aceite, dejamos que vayan hirviendo poco a  poco, temperatura media-baja pero que no deje de hervir durante 3/4 a 1 hora aproximadamente, según el punto que a nosotros nos gusten, estas tan doraditas, estuvieron 1 hora, pasado ese tiempo las escurrimos bien el aceite, salamos y reservamos para añadirlas como guarnición al plato cuando vayamos a montarlo.


DSCI1571.JPG1 DSCI1598.JPG1