CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE TRANCHETES



INGREDIENTES:

  • 4 tranchetes
  • 1 cuchada de harina
  • 200 c/c de leche
  • 1 ajo
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • sal

PREPARACIÓN:



En un cazo antiadherente, ponemos la mantequilla a derretir añadimos el ajo picadito, la sal y la harina, damos un par de vueltas con la cuchara de madera y añadimos la leche, seguido echamos los tranchetes y deshacemos. 

Metemos la varilla de la batidora para deshacer bien el ajo. Si queramos que la salsa sea más o menos espesa según sea para una receta u otra, podemos añadir más o menos leche.