Receta del Restaurante La Terraza del Casino (Madrid)

6 personas
INGREDIENTES:
- 200 gr. de cabeza de Ibérico
- 10 ml. de Oporto 2.400 ml de agua
- 1.400 gr. de pistachos verdes
- 500 gr. de sal
- 667 gr. de calamar
PRESENTACIÓN:

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: