INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 300 gr. de mollejas de cordero
- 3 cebolletas
- 4 dientes de ajo
- 300 gr. de sangrecilla
- 100 gr. de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 1 guindilla de cayena (Opcional).
- perejil
PREPARACIÓN:
Picamos las cebolletas y 2 dientes de ajo finamente y los ponemos a pochar.
Sazonamos. Añadimos la guindilla, picamos la sangrecilla en daditos pequeños y los añadimos, rehogamos todo junto durante 4-5 minutos; ponemos a punto de sal.
Batimos los huevos en un bol, sazonamos, agregamos la farsa de sangrecilla y cocinamos el revuelto al baño María durante 5-8 minutos. Removemos de vez en cuando. Retiramos la guindilla y reservamos.
Para hacer la provenzal, picamos los otros 2 dientes de ajo finamente y los mezclamos con el pan rallado y el perejil picado.
Servimos el revuelto y acompañamos con las mollejas rebozadas. Decoramos con una hojita de perejil.