CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTOS DE SANGRECILLA CON MOLLEJAS DE CORDERO



 4 Personas

INGREDIENTES:
  • 6 huevos 
  • 300 gr. de mollejas de cordero 
  • 3 cebolletas 
  • 4 dientes de ajo 
  • 300 gr. de sangrecilla 
  • 100 gr. de pan rallado 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • pimienta 
  • 1 guindilla de cayena (Opcional).
  • perejil


PREPARACIÓN:



Picamos las cebolletas y 2 dientes de ajo finamente y los ponemos a pochar. 

Sazonamos. Añadimos la guindilla, picamos la sangrecilla en daditos pequeños y los añadimos, rehogamos  todo junto durante 4-5 minutos; ponemos a punto de sal. 

Batimos los huevos en un bol, sazonamos, agregamos la farsa de sangrecilla y cocinamos el revuelto al baño María durante 5-8 minutos. Removemos de vez en cuando. Retiramos la guindilla y reservamos.

Para hacer la provenzal, picamos los otros 2 dientes de ajo finamente y los mezclamos con el pan rallado y el perejil picado.


Limpiamos las mollejas, las salpimentamos y las pasamos por la provenzal y las freímos en una sartén con aceite, las retiramos a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. 

Servimos el revuelto y acompañamos con las mollejas rebozadas. Decoramos con una hojita de perejil.