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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PURRUSALDA VASCA (Olla rápida)






INGREDIENTES:
  • 1 kilo de puerros
  • 400 gr. de patatas
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 zanahoria
  • aceite
  • ajos
  • sal
PREPARACIÓN:
Ponemos agua en la olla y una vez que esta rompa a hervir añadimos los puerros, las patatas, los pimientos choriceros y la zanahoria, todo ello cortado, añadimos la sal y cerramos la olla.
Mantenemos en cocción 5 minutos, pasado este tiempo abrimos.
En una sartén aparte freímos los ajos con el aceite y lo añadimos a los puerros que tenemos en la olla, dejamos  unos segundo al fuego con la olla abierta para que se unan los sabores.