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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GAZPACHO

INGREDIENTES:
  • 600 gr. de tomates bien maduros
  • 10 cl. de agua fría
  • 1 pimiento
  • 1 pepino
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de zumo limón
  • 1 pizca de pimienta
  • unas gotas de tabasco (al gusto)
  • sal
PREPARACIÓN:

Pelamos y retiramos las pepitas de los tomates, pelamos y retiramos también las pepitas más gruesas del pepino, y las semillas del pimiento. Reservamos 1/4 parte del pimiento, un trocito de cebolla y otro de pepino.

En un bol ponemos las verduras troceadas, el ajo y el pan de molde, añadimos el aceite, el vinagre y el limón, el agua, el tabasco, la sal y la pimienta, batimos todo hasta conseguir una sopa espesa. 

Servir y acompañamos en un plato, las verduras reservadas, picadas en brunoise.