CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE MOKA 1ª FORMA




INGREDIENTES:
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 1/2 cucharaditas de café soluble
  • 100 gr. de margarina
PREPARACIÓN:

Se pone a hervir el agua con el azúcar y el café. Se le añade la margarina y se bate bien.

Reservar en el frigorífico hasta que vayamos a utilizarla.

Utilizaremos para rellenos y adornos de tartas y pasteles.