CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO DE COCO









INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 100 gr. de coco
  • 150 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 300 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 1 copa de brandy
  • mantequilla para engrasar

PREPARACIÓN:


Batir en un recipiente la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla muy cremosa y entonces añadimos las yemas y seguimos batiendo un poco más, añadimos el brandy, sin dejar de batir.

Seguidamente introducimos la harina, el coco y la levadura, incorporamos las claras que tendremos a punto de nieve y movemos con cuidado, con un movimiento envolvente.

Se vierte sobre el molde y ponemos a cocer en el horno medio unos 25 minutos aproximadamente. debemos dejarlo doradito.

Presentaremos en una fuente y espolvoreado con azúcar glas mezclada con coco rallado.