4 Personas
INGREDIENTES:
-
1/2 kilo de cebollas
-
1 cucharón de caldo
-
3 huevos
-
2 cucharadas de queso parmesano
-
aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
Pelamos las cebollas y las cortamos en medias
lunas, las ponemos en una sartén con un poco de aceite,
cuando comiencen a REHOGARSE añadimos el
caldo, tapamos y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 15
minutos.
En un bol ponemos la cebolla, los huevos, el
queso la sal y la pimienta, y lo mezclamos bien.
En la misma sartén en la que hemos frito las
cebollas, calentamos un poco de aceite y añadimos el contenido del bol.
Cocinar la tortilla por un lado, damos la vuelta y
la cocinamos por el otro lado hasta que esté doradita a nuestro gusto.
Ya solo me queda desearos buen
provecho.
