TORTILLA DE CEBOLLA Y QUESO




  4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo de cebollas
  • 1 cucharón de caldo 
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Pelamos las cebollas y las cortamos en medias lunas, las ponemos en una sartén con un poco de aceite, cuando comiencen a REHOGARSE añadimos el caldo, tapamos y dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.
 
En un bol ponemos la cebolla, los huevos, el queso  la sal y la pimienta, y lo mezclamos bien.
 
En la misma sartén en la que hemos frito las cebollas, calentamos un poco de aceite y añadimos el contenido del bol.
 
Cocinar la tortilla por un lado, damos la vuelta y la cocinamos por el otro lado hasta que esté doradita a nuestro gusto.
 

Ya solo me queda desearos buen provecho.