4 Personas
INGREDIENTES:
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800 ml de caldo de pollo
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200 ml de leche de coco
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1/2 cucharadita de PASTA DE CHILE
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2 cucharadas de salsa de pescado
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1 cucharadita de azúcar
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5 champiñones porto bello
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2 dientes de ajo
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zumo y ralladura de una lima
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100gr de tofu
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2 chiles rojos
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1 chile verde
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1 tallo de LEMÓN GRAS
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4 ruedas de GALANGA
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3 hojas de LIMA KAFFIR
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12 langostinos
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1 puñado de cilantro
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2 flores de ajo
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos a calentar el caldo de pollo, y cuando rompa a hervir añadimos la leche de coco, menos un vaso que reservaremos, deejamos que vuelva a hervir.
En un bol mezclamos bien el vaso de leche de coco que habíamos
reservado con la pasta de chile, el zumo de lima, el azúcar y la salsa de
pescado; reservamos.
Machacamos un poco los ajos, cortamos en ruedas gruesas el
lemmon grass, le damos un golpe a los chiles con el cuchillo, (no los cortamos
del todo para que no pique mucho), cortamos las hojas de lima kaffir en
JULIANA, y junto con las cuatro rodajitas de
galanga, lo añadimos al caldo con la leche de coco.
Dejamos que hierva 3 minutos, y agregamos los langostinos
pelados y sin los intestinos, los champiñones laminados y el tofu cortado en
cubos.
Dejamos que se integren los sabores y que se hagan los últimos ingredientes que hemos puesto, durante 3 minutos.
Añadimos la leche de coco, con el zumo de lima, la salsa de pescado y la pasta de chile que habíamos reservado, movemos bien. Apagamos el fuego, y emplatamos poniendo un poco de cilantro fresco recién picado por encima, rallamos un poco de lima, decoramos con unas flores de ajo, una hoja de lima kaffir y unas rodajitas de chiles rojo y verde.
