TRUCHA DEL FIORDO DE NORUEGA ADOBADA CON NARANJA



4 Personas
 

INGREDIENTES:

 
  • 400 gr. de filetes de trucha
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 200 ml. aceite de oliva
  • 4 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de piñones
  • 100 gr. de rúcula
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN:


Cortamos los filetes de trucha en tiras finas de unos 5 m/m.

Pelamos y cortamos la naranja en rodajas finas. 


Calentamos las 3 cucharadas de zumo con el aceite de oliva y el perejil finamente picado, añadimos los piñones; introducimos los lomos de trucha y reservamos en la nevera durante unos 15-20 minutos.

EMPLATADO:

En una fuente alternamos las tiras de trucha del Fiordo y las rodajas de naranja (escurridas), añadimos un poco de rúcula.



Por último añadimos la sal marina y la pimienta al gusto.