INGREDIENTES:
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6 huevos
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2 cucharadas de leche
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1 cucharada de queso parmesano
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30 gr. de queso en juliana
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70 gramos de jamón cocido
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20 gr. de rúcula
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hierbas aromáticas al gusto
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sal al gusto
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pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la leche, los huevos, la mitad
del queso cortado en JULIANA, la sal, la pimienta y las hierbas
picaditas
Batimos con un tenedor hasta que todos los
ingredientes estén bien mezclados.
Preparamos una fuente cuadrada para el horno,
cubierta con papel de hornear, añadimos el contenido del bol.
Horneamos la tortilla a 180º
C. durante 15 minutos o hasta que veamos que la mezcla se haya espesado
(comprobamos con un palillo en el centro).
Una vez horneada la colocamos sobre un papel de horno
limpio.
Agregamos el resto del queso.
Cubrimos con el jamón.
Ponemos bien extendida la rúcula encima del jamón.
Hacemos un rollo ayudándonos con el papel de horno.
Envolvemos el rollo en papel de aluminio, lo
metemos en la nevera y refrigeramos durante 1 hora.
Pasado este tiempo retiramos el papel de aluminio
del rollo y cortamos en rodajas de aproximadamente 2 dedos de gruesos.
EMPLATADO:
Colocamos los rollos en una fuente con los cortes
hacía abajo.










