INGREDIENTES:
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1 plancha de masa quebrada
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE LIMÓN:
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3 yemas de huevo
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100 g de azúcar moreno
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350 g de agua
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150 g de zumo de limón
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50 g de maicena
INGREDIENTES PARA EL MERENGUE:
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4 claras de huevo
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200 g de azúcar lustre
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1 pizca de sal
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unas gotas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C.
Colocamos la masa en un molde con papel
antiadherente, la pinchamos con un tenedor para que no suba, la horneamos
durante unos 18 minutos (hasta que esté dorada). Una vez horneada desmoldamos y
dejamos enfriar.
PREPARACIÓN DEL
MERENGUE:
Montamos todos los ingredientes con varillas apunto de nieve.
PREPARACIÓN DE LA CREMA:
En un bol, batimos las yemas con la maicena y el azúcar hasta
blanquear la crema.
En una cazuela ponemos a hervir el agua y el zumo de limón, incorporamos los huevos batidos, removemos y dejamos que vaya espesando. Cuando haya espesado retiramos del fuego y dejamos templar.
PREPARACIÓN DE LA TARTA:
Una vez que la crema esté fría la colocamos en la masa
ya horneada, decoramos con el merengue.
Pre calentamos el horno con el gratinador a 180º C. y horneamos hasta que empiece a dorar el merengue a nuestro gusto. Retiramos del horno y dejamos enfriar para consumir.
