8 Personas
INGREDIENTES PARA LA MASA:
INGREDIENTES PARA LA MASA:
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1 y 1/2 tazas de agua
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1 y 1/2 cucharadas de levadura de cerveza
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1 cucharadita de sal
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410 gr. de harina
INGREDIENTES PARA EL
RELLENO:
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6 dientes de ajo
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1 taza de queso mozzarella rallado
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1 tomate grande cortado en rodajas finas
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1 puñadito de hojas de albahaca
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pimienta negra molida al gusto
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100 gr de panceta cortada en tiritas
PREPARACIÓN DE LA MASA:
En un bol disolvemos la levadura con 1/2 taza de agua. añadimos 125 gr. de harina y mezclamos bien, tapamos el bol con film y dejamos reposar hasta que se esponje la masa ( más o menos 1 hora). Añadimos el resto del agua, la harina y la sal, mezclamos bien; una vez que que tengamos la masa formada la ponemos sobre la mesa de trabajo enharinada, amasamos hasta que quede una masa suave y flexible, aproximadamente durante 15 minutos.
Enharinamos de nuevo el bol y volvemos a meter la
masa y cubrimos otra vez con film; dejamos levar 2 a 3 horas (dependiendo de la
temperatura ambiental) hasta que duplique el tamaño.
Pasado ese tiempo desinflamos la masa y la estiramos bien.
Dividimos la masa en dos partes y dejamos reposar 10 - 15
minutos.
Precalentamos el horno a 220 °C.
Estiramos la masa (con un rodillo de cocina o con las manos)
Colocamos la masa sobre una base de pizza ligeramente
engrasada. Untamos con la salsa y llevar al horno durante 8
minutos.
Pasado este tiempo la retiramos del horno y
cubrimos con la mozzarella, las rodajas de tomate, la panceta y las hojas de albahaca. Rociamos
con un chorrito de aceite, la volvemos a meter en el horno hasta que se haya
dorado y que el queso haga burbujitas.
