TALLARINES CON SALMÓN EN SALSA DE PIMIENTA VERDE




 
RECETA PUBLICADA POR LIDL
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 manojo pequeño de cebolletas
  • 250 gr. de filetes de salmón salvaje (descongelados)
  • 1 cucharada de mantequilla Milbona
  • 1-2 cucharaditas de pimienta verde en conserva (tarro de cristal)
  • 200 ml. de caldo Kania
  • sal yodada
  • 100 gr. de queso fresco Pic-Frisch
  • espesante para salsas de color claro
  • 200 gr. de tallarines Combino
 
PREPARACIÓN:
 
Limpiar las cebolletas y cortar en aros finos. Lavar el salmón, secar y cortar en dados gruesos. Sofreír por todos los lados en mantequilla caliente durante 2 minutos. Añadir las cebolletas y rehogar durante 1 minuto. Escurrir la pimienta y machacarla un poco.
 
Regar el salmón con el caldo caliente y sazonar con sal y la pimienta verde. Añadir el queso fresco, mezclar y cocinar tapado durante 2-3 minutos. Espesar la salsa al gusto con el espesante.
 
Mientras, hervir la pasta al dente en agua con un poco de sal siguiendo las indicaciones del envase y escurrir. Probar el punto de la salsa y servirla con los tallarines.