RECETA PUBLICADA POR LIDL
INGREDIENTES:
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1 manojo pequeño de cebolletas
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250 gr. de filetes de salmón salvaje (descongelados)
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1 cucharada de mantequilla Milbona
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1-2 cucharaditas de pimienta verde en conserva (tarro de cristal)
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200 ml. de caldo Kania
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sal yodada
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100 gr. de queso fresco Pic-Frisch
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espesante para salsas de color claro
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200 gr. de tallarines Combino
PREPARACIÓN:
Limpiar las cebolletas y cortar en aros finos.
Lavar el salmón, secar y cortar en dados gruesos. Sofreír por todos los lados en
mantequilla caliente durante 2 minutos. Añadir las cebolletas y rehogar durante
1 minuto. Escurrir la pimienta y machacarla un poco.
Regar el salmón con el caldo caliente y sazonar
con sal y la pimienta verde. Añadir el queso fresco, mezclar y cocinar tapado
durante 2-3 minutos. Espesar la salsa al gusto con el espesante.
Mientras, hervir la pasta al dente en agua con un
poco de sal siguiendo las indicaciones del envase y escurrir. Probar el punto de
la salsa y servirla con los tallarines.
