
INGREDIENTES:
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1/2 o 1 lámina de hojaldre (según los que vayamos hacer)
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huevo batido
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aceite de oliva virgen extra
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azúcar
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C.
Engrasamos una alfombra de hornear o ponemos papel
parafinado sobre la bandeja del horno.
Recortamos el hojaldre en tiras como de 1 X 10
centímetros.
Hacemos unos nudos y los vamos colocando sobre la
alfombra o sobre el papel.
Los pintamos con huevo batido.
Bajamos el horno a 180º C. y metemos los nuditos a
hornear durante 15 minutos; sacamos la bandeja del horno y con una pinzas les
damos la vuelta; volvemos a meter al horno pero esta vez solo durante 4 o 5
minutos, para que se doren por la parte de debajo.
Los sacamos a un bol y les añadimos azúcar por
encima, revolvemos con las manos (con cuidado) para que todos cojan el
azúcar; los servimos en un plato y listo a comer. Están de ensueño.
