2 Personas
INGREDIENTES:
- 2 lubinas medianas
- 2 patatas
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vaso de agua
- sal al gusto
- 1/4 de vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas
como de 0.50 cm. las lavamos, ponemos sobre un paño blanco para que se seque
algo del agua que tienen.
Precalentamos el horno a 180º C.
Ponemos una sartén con aceite y las freímos, una
vez fritas las retiramos y las colocamos sobre una fuente de horno haciendo una
cama.
Colocamos las lubinas con la piel hacía arriba
(encima de las patatas), añadimos un poco de sal y el agua.
En un mortero ponemos el ajo picado, añadimos un
poco de sal y majamos, una vez que esté majado añadimos el vino.
Horneamos durante 7 minutos, tras los cuales les
damos la vuelta (poniendo la piel hacía abajo), añadimos el majado por
encima.
Las volvemos a meter en el horno durante 7
minutos más; tras los cuales sacamos la fuente del horno y ya están
listas.




