INGREDIENTES:
-
1/2 cebolla
-
1 diente de ajo
-
1/2 cucharadita de pimentón dulce
-
1/2 cucharadita de curry
-
1/4 de cucharadita de comino
-
1/4 de cucharadita de pimienta cayena
-
1/2 cucharadita de sal
-
1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cucharadas de aceite de oliva italiano
-
1 cucharada de zumo de limón
-
350 gr. de calabacines
PREPARACIÓN:
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo, mezclamos 1
cucharada de aceite, el zumo de limón y las especias.
Limpiamos los calabacines y los cortamos a lo
largo en láminas finas de unos 4 o 5 minutos, reservamos.
Precalentar el horno a 200º C
Preparamos una bandeja de horno con papel para
hornear, lo untamos con el resto del aceite, colocamos los calabacines
encima vertemos la mezcla de especias uniformemente.
Horneamos durante unos 20 minutos.
