INGREDIENTES:
- 1 lata grande de melocotón en almíbar
- 1 sobre de gelatina neutra
- 1 brick pequeño de nata para montar (200 ml)
- caramelo líquido para la base del molde
PREPARACIÓN TERMOMIX:
Ponemos todos los ingredientes indicados, incluso el almíbar de la lata, en el vaso y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 durante 20 segundos.
Programamos 5 minutos-varoma-velocidad 2.
Mientras caramelizamos la base y las paredes de un molde y cuando pare la máquina vertemos la preparación con cuidado.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 2
horas.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos en el vaso de la batidora los melocotones con su almíbar y la nata y trituramos bien hasta quedarlo bien fino.
Lo ponemos en un cazo al fuego junto con el sobre de gelatina
neutra y removemos sin parar hasta que la gelatina esté bien disuelta y la
preparación llegue a hervir.
Caramelizamos la base y las paredes de un molde y cuando pare
la máquina vertemos la preparación con cuidado.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 2 horas.