CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCES


                   Recetas de comida china

INGREDIENTES:
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 de taza de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 cucharadas de salsa picante
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
 
PREPARACIÓN:
 
Quitamos la piel y los huesos a la pechugas y las cortamos en tiras, salpimentamos al gusto.
Mezclamos el azúcar, la miel, el jengibre, la salsa de soja, el ajo y la salsa picante en un recipiente, batimos bien para integrar todo.
 

Calentaremos el aceite en una sartén grande a fuego medio, añadimos el pollo y freímos hasta que haya tomado un color dorado por todos lados, añadimos la salsa que mezclamos y reducimos el fuego a bajo y cocinamos esto sin taparlo, durante unos 8 o 10 minutos hasta que la salsa se haya espesado.