INGREDIENTES:
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1 cucharada de azúcar mascabado
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2 cucharadas de miel
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1/4 de taza de salsa de soja
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2 cucharaditas de jengibre fresco picado
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2 cucharaditas de ajo picado
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2 cucharadas de salsa picante
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sal al gusto
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pimienta al gusto
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2 pechugas de pollo
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1 cucharada de aceite
vegetal
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel y los huesos a la pechugas y las
cortamos en tiras, salpimentamos al gusto.
Mezclamos el azúcar, la miel, el jengibre, la
salsa de soja, el ajo y la salsa picante en un recipiente, batimos bien para
integrar todo.
Calentaremos el aceite en una sartén grande a
fuego medio, añadimos el pollo y freímos hasta que haya tomado un color dorado
por todos lados, añadimos la salsa que mezclamos y reducimos el fuego a bajo y
cocinamos esto sin taparlo, durante unos 8 o 10 minutos hasta que la salsa se
haya espesado.