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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON VERDURAS




 
 
4 Personas

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de arroz largo
  • 2 zanahorias
  • 100 gr. de judías verdes
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal
  • 1/2 bote de guisantes
  • 1 bote de maíz
  • 4 huevos cocidos
  • 2 tomates
  • 1/2 pimiento rojo


PREPARACIÓN:


Cocemos el arroz en agua hirviendo (dos tazas de agua por una de arroz), lo escurrimos, enfriamos, volvemos a escurrir y dejamos enfriar. Reservamos.

Pelamos las zanahorias y las cortamos en palitos, sacamos los hilos de las judias y las cortamos a la misma medida que las zanahorias.

Cocemos las verduras diez minutos, para que se ablanden ligeramente, las enfriamos con agua con hielo y las escurrimos bien.

Mezclamos las verduras con el arroz y el resto de los ingredientes, removemos y las depositamos en una bandeja amplia y redonda.

Por otro lado, en un bol, mezclamos la salsa de soja, el aceite de oliva, el vinagre, la cebolleta y la sal (poca sal, ya que la salsa de soja es salada), añadimos la salsa a la fuente, mezclamos y lista para servir.