4 Personas
INGREDIENTES:
- 200 gr. de arroz largo
- 2 zanahorias
- 100 gr. de judías verdes
- 1 cucharada de cebolleta picada
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- 1/2 bote de guisantes
- 1 bote de maíz
- 4 huevos cocidos
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz en agua hirviendo (dos tazas de
agua por una de arroz), lo escurrimos, enfriamos, volvemos a escurrir y dejamos
enfriar. Reservamos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en palitos,
sacamos los hilos de las judias y las cortamos a la misma medida que las
zanahorias.
Cocemos las verduras diez minutos, para que se
ablanden ligeramente, las enfriamos con agua con hielo y las escurrimos bien.
Mezclamos las verduras con el arroz y el resto de
los ingredientes, removemos y las depositamos en una bandeja amplia y redonda.
Por otro lado, en un bol, mezclamos la salsa de
soja, el aceite de oliva, el vinagre, la cebolleta y la sal (poca sal, ya que la
salsa de soja es salada), añadimos la salsa a la fuente, mezclamos y lista para
servir.