CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SETAS EN VINAGRE



 
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de setas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 cebolla
 
 
 
PREPARACIÓN:


Limpiamos las setas y las picamos en trozos medianos de un buen tamaño para que podamos colocarlos en un envase para conservas.
Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre, sal y pimienta y las condimentamos.
Cortamos la cebolla en trozos del tamaño que hemos cortado las setas.
Depositamos las cebollas en un recipiente.
Añadimos la mezcla de aceite y vinagre, dejamos reposar alrededor de 1 hora antes de meter en los tarros.
Cerramos y cocemos los tarros para hacer vacío, así nos durará más tiempo.
Nos quedará un aderezo diferente para recetas de ensaladas, platillos con pollo o carne.

NOTA:
Esta conserva se puede preparar también sin la cebolla, o cambiarla por unos ajos.