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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN DE QUESO

 

FLAN DE QUESO

INGREDIENTES:
 
  • 400 ml. de nata líquida de cocinar
  • 200 ml. de leche 
  • 2 sobres de cuajada
  • 250 gr. de queso crema de untar
  • 2 quesitos en porciones 
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar
  • caramelo líquido
PREPARACIÓN:

Hacemos el CARAMELO, lo echamos en el molde elegido y movemos para caramelizar lo máximo el molde.

En una cazuela calentamos al fuego la nata, el azúcar y los quesos, mezclamos bien; agregamos la cuajada disuelta en leche caliente integrando todo muy bien para que no queden grumos. Cuando rompa el hervor retiramos y pasamos por la batidora.

Ponemos  esta mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar en la nevera un  mínimo de 3 horas antes de desmoldar para que el flan se cuaje por completo.