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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUDÍN CAMPESINO

 

12 Porciones

INGREDIENTES:BUDÍN CAMPESINO

 

  • 1 litro de leche
  • 150 gr. de arroz
  • 200 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos la leche, 3/4 de taza de azúcar y el arroz en una cacerola. Llevamos al fuego revolviendo siempre hasta disolver el azúcar.
Dejamos cocinar el arroz a fuego suave hasta que haya absorbido toda la leche, lo retiramos del fuego y agregamos la mantequilla, la pizca de sal, la cáscara rallada de limón y dejar entibiar unos minutos.

Incorporamos los huevos batidos.

En un molde ponemos media taza de azúcar, mojarla con unas gotas de agua y llevamos a fuego fuerte hasta tener un caramelo de color dorado, lo hacemos deslizarse por todo el molde y dejamos enfriar.

Vertemos en el la preparación del arroz, ponemos a cocinar al baño María en un horno moderado sobre una asadera con dos o tres centímetros de agua durante 45 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar y desmoldamos.