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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RATATOUILLE



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de berenjena
  • 125 gr. de calabacín
  • 150 gr. de cebolla
  • 250 gr. de tomate
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • 2 gr. de hierbas aromáticas
  • 2 dientes de ajo
  • sal
PREPARACIÓN:
Lavamos la berenjena y el calabacín, los cortamos en cuadraditos de 1 cm. de grosor.
Los ponemos en una bandeja y espolvoreamos con abundante sal, Dejamos reposar unos 30 minutos, para que suelten su jugo. Enjuagarlas y escurrir bien.
Pelamos y picamos los ajos, pelamos y cortamos la cebolla, en finas rodajas.
PELAMOS LOS TOMATES quitamos las pepitas y cortamos en dados.
Lavamos y limpiamos los pimientos y los cortamos EN JULIANA.
En una sartén calentamos un chorrito de aceite y freímos por separado, la berenjena, a continuación el calabacín, el pimiento y por último la cebolla. Reservamos.
En la misma sartén calentamos de nuevo las verduras si fuese necesario añadimos un poco más de aceite.
Añadimos el tomate, el ajo y las hierbas aromáticas; salpimentamos al gusto.
Removemos bien, tapamos y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Retiramos y servimos.