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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CONEJO CON PATATAS AL ROMERO

 

Receta de Conejo con patatas al romero

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 lomos de conejo
  • 3 patatas pequeñas
  • 4 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • 15 judías verdes
  • 2 cucharadas de almidón de patata
  • 2 nueces de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • romero fresco
PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas limpias y con piel en un cazo con abundante agua fría y bastante sal, durante 15-20 minutos.

Partimos cada patata en 4 trozos, ponemos la mantequilla a derretir en una sartén, introducimos las patatas, las hojitas de romero fresco y un poco de pimienta, las cocinamos hasta que cojan color, escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.

Troceamos los pimientos y los cocemos en un cazo con agua y sal, trituramos, colamos y reservamos.

Troceamos las vainas y las cocemos en un cazo con agua y sal, trituramos, colamos y reservamos.

Pelamos las zanahorias y hacemos un zumo con ayuda de la licuadora, colocamos el zumo en el vaso de la batidora, incorporamos el almidón de patata, batimos y reservamos.

Partimos cada lomo de conejo en 3 partes, salpimentamos y doramos en una sartén con un poco de aceite, escurrimos sobre papel absorbente.

Servimos el conejo acompañado de la patatas, el puré de vainas, el de pimientos y el zumo de zanahoria, regado con un chorrito de aceite de oliva.