CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE CHOCOLATE

 


SALSA DE CHOCOLATE
 INGREDIENTES:
  • 200 gr. de chocolate para fundir.
  • 10 cl. de nata líquida de montar.
  • 1 cucharada de brandy.

PREPARACIÓN:

Rallamos el chocolate para fundir con un rallador o lo rompemos a trozos pequeños.


A continuación ponemos un cazo con agua a fuego medio y dentro de éste ponle otro cazo vacío.

Coloca el chocolate para fundir dentro del cazo vacío, de esta manera lo desharás al baño María.

Cuando tengamos el chocolate deshecho, añadimos la nata líquida y el brandy y removemos todo junto hasta crear una masa homogénea.

Cuando tengamos la salsa lista, debemos apagar el fuego y retirar el cazo para vaciar la salsa de chocolate en un frasco.