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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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RAPE CON VIEIRAS Y CHILE





INGREDIENTES:
  • 500 gr. de rape
  • 6 vieiras
  • 4 trocitos de chile
  • 500 gr. de acelga
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • harina
  • sal
  • caldo de pescado
  • puerro
  • cebolla
PREPARACIÓN:

Poner en una tartera el aceite de oliva con el puerro y la cebolla picaditos.

Cortar el rape en rodajas, salpimentar y envolverlo en harina.

Agregar el rape a la tartera, moviendo ésta para que no se pegue.

Agregar las vieiras, el chile, el caldo de pescado y dejar cocer 5 minutos.
Cocer las acelgas, escurrirlas y saltearlas.

Poner el rape en el centro del plato con las vieiras alrededor, colocar las acelgas y rociar con la salsa