CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTAS DE TÉ AL CHOCOLATE


PASTAS DE TÉ AL CHOCOLATE

 INGREDIENTES:
  • 100 gr. de mantequilla en pomada
  • 50 gr. de azúcar glasé
  • 1 huevo
  • 125 gr. de harina
  • 30 gr. cacao en polvo
  • un poquito de vainilla o canela

 PREPARACIÓN:

Mezclamos en un bol el huevo con la mantequilla a punto  pomada e incorporamos el azúcar, el cacao y la vainilla o canela, tamizándolos con el colador para evitar grumos.

Añadimos la harina sin dejar de remover y trabajamos bien la mezcla hasta obtener una masa homogénea y espesa.


Con una manga pastelera de boca rizada damos distintas formas a las pastas en una bandeja de horno y las cocinamos a unos 180º C. con calor por arriba y abajo durante 10 minutos.