CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





KRINGEL RELLENO DE CONFITURA DE CALABAZA

 
Receta publicada por Postresnet
postres, postre paso 5, kringel relleno de confitura de calabaza

INGREDIENTES:
  • 1 Plancha de hojaldre
  • 50 gr. de mermelada de calabaza 
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:
Extendemos el hojaldre con ayuda de un rodillo y lo cubrimos con la  mermelada.
  
Enrollamos el hojaldre formando un tubo, cortamos el tubo de hojaldre por la mitad.

Cogemos las dos partes del hojaldre, lo enrollamos y formamos el rosco.



Pintamos el kringel con el huevo batido y metemos en el horno hasta que esté doradito, aproximadamente 20 minutos, dependiendo de nuestro horno.


Cuando saquemos del horno dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con 2 cucharadas Azúcar y estará listo para servir.