CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROSCO DE LECHE CONDENSADA


6 Personas
INGREDIENTES:
  • 4 cucharadas almendras crocanti BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
  • 120 gramos de harina de repostería
  • 4 huevos
  • 1 bote de leche condesada pequeño
  • 15 gramos levadura en polvo
  • 50 gramos mantequilla
  • 4 cucharadas sirope de chocolate

PREPARACIÓN:
Mezclamos la leche condesada con 4 los huevos de uno en uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado, batimos bien y le añadimos la mantequilla a punto de pomada.
Mezclamos la harina de repostería con la levadura en polvo y mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 180ºC y llenamos el molde con la mezcla.
Horneamos de 20 a 30 minutos dependiendo del molde y del horno.

Desmoldamos y una vez frío se decora con el sirope de chocolate y las almendras crocanti.