CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BAVAROIS DE PIÑA

INGREDIENTES:
  • 1 lata grande de piña
  • 1/2 bote grande leche condensada
  • 200 gr. de nata montada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 5 hojas de gelatina
  • azúcar para caramelizar el molde

PREPARACIÓN:

Pasar las rodajas de piña por la batidora con las yemas, la leche condensada y el zumo del limón hasta obtener un puré fino.

Pasar las hojas de gelatina por agua fría y fundirlas en un poco de agua hirviendo.

Añadirlas al puré de piña y mezclarlo bien.

Incorporar la nata montada y luego las claras a punto de nieve y verterlo en un molde caramelizado.

Dejarlo en el refrigerador hasta que el bavarois esté cuajado (3-4 h)