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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MANOS DE TERNERA A LA VINAGRETA


6 Personas

INGREDIENTES:
  • 3 manos de ternera
  • 1 dl de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de caldo de ternera
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 rama de perejil picado
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:

Se lavan perfectamente la manos, se ponen a remojar en agua fría durante 1 hora. 

Cortamos a lo largo y se atan con una cuerda de cocina para que no se deshagan al cocer. 

En una cacerola con abundante agua fría, sometemos a ebullición durante 5 minutos, sacamos y sumergimos en agua fría. 

Ponemos en una cacerola limpia, cubrimos con agua fría y echamos sal en una proporción de 10 g. por litro de agua, una hoja de laurel y unas tiras de cebolla, cuando empiezan a hervir se espuman y se dejan cocer hasta que veamos que la carne se separa del hueso. 

Una vez cocidas se les quita la cuerda y se colocan en una fuente, cubriéndola con la vinagreta. 

En un recipiente ponemos el aceite y el caldo de ternera,  batimos fuertemente, se agrega el vinagre y los demás ingredientes menos el huevo. 

Se mezcla bien con una espátula, se sazona de sal y pimienta y se añade le huevo picadito, y todo esto se vierte sobre la ternera. 

También pueden adornarse con rodajas de tomate.