CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HIGADO DE TERNERA SALTEADO


6 personas

INGREDIENTES:
  • 6 filetes de hígado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 25 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 limón
  • 1 cubito de caldo
  • 5 cucharadas de agua

PREPARACIÓN:

Salpimentar los filetes, y marcarlos a fuego vivo, pasarlos a un plato y tapar. 

En la misma sartén se echa la mantequilla, se calienta y se echa la harina y el cubito desleído en el agua hirviendo, se añade el vino, perejil,ajo picado y se deja cocer 3 minutos removiendo con un cuchara. 

Se retira del fuego y se agrega el jugo que haya soltado el hígado y unas gotas de limón y se vierte muy caliente sobre el hígado. Servir rápido, acompañado de puré de patatas.