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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BESUGO A LA DONOSTIARRA

6 personas
INGREDIENTES:
  • 1 besugo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Se sala, y se unta ligeramente de aceite el besugo.
Se asa el besugo sobre una parrilla, cuando esté dorado por un lado se le da la vuelta, para dorar el otro lado, (aproximadamente 25 minutos por cada lado, aunque dependerá del tamaño del besugo)
Una vez asado por los dos lados, se coloca sobre una fuente caliente.

En una sartén freiremos los ajos,  este aceite bien caliente lo adicionamos con el jugo del limón, y un poco de pimienta negra, los echaremos sobre el besugo.